Ein Familien-geführtes, liebevoll gepflegtes und zeitlos stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Wir kommen hier seit Jahren immer wieder gerne her und bedauern es, wenn wir einmal ein Jahr nicht kommen können. Ob wir nun Tanzen, wandern oder nur entspannen, das Hotel ist einfach ideal.
An den Zimmern gibt es absolut nichts auszusetzen. Hochwertiges Mobiliar, saubere Wäsche, sehr guter Zimmerservice, schöne Bäder. Wir haben zwar noch nicht jedes Zimmer gesehen, aber schon einige.
Regionale Produkte, hochwertige Lebensmittel, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Selbstgemachte Marmeladen, Müsli, Milchprodukte, Frühstückseier zum selbst kochen am Buffet, frisch gebackenes Brot, Brötchen, Wurst, Käse und frisches Obst. Dazu Tee, verschiedene Kaffee-Variationen und Säfte. Was will man denn mehr?
Am Service kann man nichts verbessern. Absolut einwandfrei. Danke!
Das Hotel ist gut zu erreichen und in der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, Das ist auch der Grund, warum wir jedes Jahr wieder kommen müssen.
Fahrräder zum Ausleihen (kostenlos!) Tischtennis Billardtisch Kinder-Spielzimmer großer Tanzsaal Fitnessraum Infrarot-Kabine Sauna (klein aber fein!) sehr schöner Ruheraum mit Panoramafenster beheizter, überdachter Außenpool ... selbst, wenn die Sonne einmal nicht lacht, es gibt keinen Grund hier Trübsal zu blasen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |