Seit 1995 bereisen wir verschiedene europäische Länder. Mit diesem Hotel haben wir den absoluten Hauptgewinn erzielt! Tolle Lage in Waldnähe und himmlische Ruhe inmitten faszinierender Landschaft. Essen, Service einschl. Freundlichkeit sind beispielhaft und sollten Motivation für andere vergleichbare Hotelanlagen sein. Zimmerservice mit viel Liebe und Geschick; natürlich auch mit der gebotenen Sauberkeit. Die Menschen in Tirol sind aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Zuweilen ein gutes Beispiel für uns Deutsche...! In der Gesamtbetrachtung können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen-insbesondere zum relaxen und erholen. Fam.Schumacher Zwecks der absoluten Ruhe (Entspannung) Zimmer nach hinten buchen.
Alles bestens. Einfach nur zu Empfeheln
Alles bestens. Wie bereits beschrieben.
Oberndort i. Tirol; unweit von Kitzbühl. Für Wanderer ein Paradies. Mit dem Fahrrad hat man fantastische Ausflugsmöglichkeiten, damit man die herrliche Berglandschaft genießen kann. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Von der Umgebung (Lage) ist es bisweilen das Beste was meine Frau Sabine und ich erlebt haben. Die absolute Ruhe hat uns beide begeistert. Sabine und Hans-Georg Schumacher
- Wellness
- Sport