Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Wohlfühlen und Urlaub geniessen!

Sehr schönes, großzügig gelegenes Familienhotel mit super Service für alle Wünsche der Erholung und Freizeitgestaltung. Mann fühlt sich zuhause und wirklich willkommen.

• Gut
  • Ruhiges Zimmer mit allem was man braucht, sauber und ordentlich, Balkon und alle Annehmlichkeiten.

• Unsere Halbpension und Workshop - Verpflegung war sehr gut.

• Sehr zuvorkommend, auch unsere Essenswünsche (vegan) wurde mit uns besprochen und mit viel Liebe erfüllt. Viele kostenfreie Extras im Hotel, unaufdringlich, aber stets präsent.

• Eine traumhaft schöne Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn, sowie bei gutem Wetter die Loferer Berge. Hotelgelände sehr großzügig und gepflegt mit guten Möglichkeiten sich zu entspannen oder zu kommunizieren.

Toller Pool, sehr angenehme und ruhige Wellnessanlage, alle Angebote in Rat und Tat für Aktivitäten in der Region. Fahrräder, Wanderkarten und Freizeithinweise kostenfrei und sehr gut aufbereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roger

Liebe Gabi und lieber Roger, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke so ausführlich zu schildern - Euer Lob tut uns und dem Team besonders gut. Bis zum Wiedersehen herzlichst grüßt Euch Eure Anna