Wunderbar gelegen mit schöner Aussicht, sehr ruhig und sehr gute Ausstattung. Wir hatten eine Ferienwohnung, die ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren war.
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmern und 2 Badezimmern mit sehr guter Ausstattung und schöner Aussicht.
Frühstück haben wir in der Ferienwohnung selbst gemacht, haben das Frühstücksangebot des Hotels nicht genutzt. Am Nachmittag gabe es Kaffee und Gebäck und abends konnte man sich selbst bedienen, dabei große Getränkeauswahl
Sehr gut gelegen für Wanderugen in den Kitzbühler Alpen und im Wilden Kaiser. Direkt im Ort gute Einkehrmöglichkeiten.
sehr schöner Pool, Tischtennis, Billard und Kicker vorhanden. Besonders gut für KInder geeignet, es gbt auch ein Spielzimmer für die Kleineren. Man kann auch sehr gut mal einen tag nur in der Anlage verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für den netten Besuch und die positiven Worte. Hat uns sehr gefreut! Wir wünschen noch einen schönen Sommer und alles Gute. Liebe Grüße von Anna und Alexa