Gemütliches, familiengeführtes Hotel in Tirol. Schöne Lage, für einen Tanzurlaub absolut zu empfehlen. Man merkt der Familie liegt das Hotel am Herzen. Man fühlt sich willkommen und wohl. Ich war bereits mehrfach zu Tanzurlauben für Paartänzer und auch für Linedancer dort und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleine Wellness-Oase und der hauseigene Pool ermöglichen den "müden Knochen" nach den anstrengenden Tanzeinheiten, sich zu erholen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Also es passt alles !!
Zimmer sind gut ausgestattet. Die meisten mit Balkon. Wlan, Fernseher, Honesty-Bar, d.h. auch spät nachts Getränke verfügbar. Passt!
Chefin des Hauses kocht nach Absprache selber. Geht immer auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten ein. Auch Vegetarier sind immer herzlich willkommen. Toller Service. Schmeckt immer lecker und in großen Mengen :-)) !!
Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste, tolle Tips für Tagesausflüge. Bei Gruppereisen begleitete Wanderausflüge möglich. Top Service.
Gut zu erreichen, schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Für jeden ist etwas dabei.
Hauseigener kleiner Wellessbereich, mehrere Massagegeräte und Möglichkeit nach Absprache von Massagen direkt vorort. Sauna, hauseigener Pool, Fahrräder zum Ausleihen..... Also die mögliche Aktivitätenliste ist groß. Schöner Grillplatz/Feuerstelle im Hotelgarten, an dem wir schon wunderschöne Abende verbracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, die familiäre Atmosphäre und die Tanzurlaube so schätzt. Schön, dass du dich bei uns immer wohl und gut aufgehoben fühlst. Bis bald! :) Liebe Grüße, Das Team vom Gartenhotel Rosenhof