Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, Familie mit 2 „Kindern“ (20 und 14), haben schon zum zweiten - und sicher nicht zum letzten- Mal dieses Hotel für unsere Skiferien gewählt. Es ist einfach alles da, was man braucht: ein Trockenraum für Skisachen mit Heizung für die Schuhe, tolles Freizeitangebot (inklusive!) von Sauna über Massagegeräte bis hin zum Spielzimmer für Kleine aber auch für Große, WLAN (leider nur in der Lobby inklusive), Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und nicht zuletzt super nettes Personal, dessen Freundlichkeit aber nicht von der aufdringlichen Art ist. Wir hatten beim ersten Mal ein Panorama- und beim zweiten ein Familienzimmer; beide waren sauber, gemütlich und ruhig. Zur Lage: Das Hotel ist etwas vom Skigebiet und von Geschäften entfernt aber mit Auto (Bus o.a. haben wir nicht genutzt) lässt sich alles innerhalb weniger Minuten erreichen. Allgemein haben wir uns dort sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Vielen, vielen Dank für die schöne Bewertung! (ein spätes Dankeschön, aber dennoch!) Übrigens haben wir jetzt im ganzen Haus WLAN, in allen Zimmern, Ferienwohnungen und auch in den Ferienhäusern. Für den Winter plant Anna (Ihre Lieblingsbeschäftigung) eine neue Almsauna mit Trinkbrunnen im Wellnessbereich. Wir hoffen, Sie hatten auch so einen schönen Sommer und wünschen noch einen ebensoschönen Herbst. Alles Liebe aus Tirol vom gesammten Rosenhof Team!