Dieter
Verreist als Paar • September 2024
Perfekte geräumige Zimmer , schönes , familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal.

Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, es gibt nichts was sich verbessern ließe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat alles gepasst. Farblich stimmig eingerichtet, großes , bequemes Bett , ein Kleiderschrank mit Spiegel, viel Platz und genügend Kleiderbügeln. Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile gebucht. Auch hier war alles bis ins kleinste Detail durchdacht und alles vorhanden, von der Spülmaschine, den Kochutensilien bis zu Pfeffer und Salz, sogar Spülmittel und Geschirrtücher gab es. Das Bad war sehr geräumig, geschmackvoll renoviert und mit einer großen Ablagefläche neben dem Waschbecken, was wir sehr zu schätzen wissen. Vom Balkon hatte man eine gigantische Aussicht auf den Wilden Kaiser und die Berge der Umgebung. Ein Fenster hatte ein Mückengitter, so konnte man es auch nachts öffnen. Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten einen Tanzurlaub gebucht. Hierbei gibt es am ersten und am letzten Abend ein Menü im Hotel. Jedes mal war es mit viel Liebe und regionalen Produkten zubereitet , wurde schön angerichtet auf dem Teller präsentiert und schmeckte vorzüglich. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Eine geführte Wanderung , mit Gondelfahrt und Einkehr in einer Almhütte. War anstrengend, aber die Mühe hat sich gelohnt. hat super Spaß gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da wir eine Tanzreise gebucht hatten, gab es ein sehr umfangreiches Programm. Wer wollte konnte morgens schon bei der gemeinsamen Gymnastik mitmachen, nachmittags gab es verschiedene Tanzangebote und Kurse und von 20 Uhr bis ca. 22 Uhr Tanz für jeden der Lust hatte. Das Hotel machte Vorschläge zum Essen gehen in besonders netten Restaurants der Umgebung und reservierte gerne die entsprechenden Plätze. An einem Tag gab es vom Hotel einen organisierten Ausflug mit Gondelfahrt, Wanderung und einer Einkehr in eine Almhütte. Alles hat gut geklappt und es wurde viel Rücksicht auf etwas langsamere Wanderer genommen. Der Außenpool war nachts überdacht und mit 28 Grad angenehm warm. Auf Anfrage wurde die Sauna eingeschaltet, man konnte sich auf dem "super Massagesessel" entspannen oder die Infrarotkabine benutzen.

Kultur & Erlebnis

Die Umgebung ist wunderschön , Kitzbühel und St. Johann sind nette Städtchen mit vielen Restaurants und Einkehrmöglichkeiten. Wer kein starker Wanderer oder Bergsteiger ist, kann die vielen Gondeln oder Bergbahnen nutzen um auf die Höhen zu gelangen. Fast überall gibt es dort oben Kleine Restaurants oder Almhütten für einen Zwischenstopp.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dieter

Vielen Dank für die wertschätzenden Worte, wenn die Tanztage noch lange "nachwirken" , weil Ihr mit vielen schönen Erlebnissen nach Hause gereist seid , dann freuen wir uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen !!