Robert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Kurzurlaub mit Hunden im Hotel Rosenhof

sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei Fragen zu Unternehmungen. Sehr freundlicher Umgang mit den Hunden, Sauna und Pool sauber und ansprechend. Pool dank Überdachung auch bei schlechtem Wetter nutzbar.

• Gut
  • Zimmer nach hinten raus mit Blick zum Wald. Groß und hell, sehr sauber, wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Frühstück war gut, Marmeladen selbstgemacht, Viele Müslisorten, Sehr schöne Frühstücksterrasse, auf der auch die Hunde dabeisein konnten.

• Gut
  • Zimmerreinigung konnte man weglassen oder selbst sagen, nach wieviel Tagen gereinigt werden soll. Als Dankeschön, haben wir ein Päckchen Tee erhalten. Für Fragen gab es stets einen freundlichen Ansprechpartner. Die Chefin kann über viele Wanderungen aus eigener Erfahrung berichten.

• Gut
  • Hotel ist am Waldrand gelegen, schön ruhig.

• Gut

Es gibt eine Sauna und Infrarotkabine mit schönem Ruheraum. Pool war überdacht, somit auch bei schlechtem Wetter nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Robert

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben! Freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Und ja, vierbeinige Freunde werden bei uns herzlich Empfangen :) Hoffentlich sehen wir uns mal wieder! Schöne Grüße aus den Kitzbüheler Alpen!