Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub mit angenehmer Atmosphäre

Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Panoramazimmer mit traumhaften Blick auf das Kitzbüheler Horn. Das Frühstücksbuffet ließ an Reichhaltigkeit keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

• Sehr schönes Zimmer mit gepflegter Ausstattung ohne das oft so sterile Hotel-Ambiente. Alles in edlem Massivholz gearbeitet. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wie gesagt, sehr gutes Frühstücksbuffet aber leider keine Halbpension möglich.

• Sehr freundliches Personal, die Hotelbesitzerinnen waren für alle Fragen offen und halfen uns mit zahlreichen Tipps immer gern aus.

• Gut
  • Direkt von Oberndorf aus erreicht man das St.Johanner Skigebiet mit einer Gondelbahn, mit dem Wagen keine 3 Minuten entfernt. Aber auch die vielen anderen Skigebiete in den Kitzbüheler Alpen sind leicht zu erreichen.

• Sport

Der Skiraum mit den beheizten Skischuhhaltern war gut, auch die Möglichkeit Internet sowohl im Zimmer wie auch "öffentlich" in der Hotelhalle nutzen zu können, hat uns angesprochen. Für Kinder und Erwachsene (Billiardtisch) gab es viele Spielmöglichkeiten im Haus. Die Sauna und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber einen schönen Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter