Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundlich geführtes, sehr gutes Hotel

Das Hotel liegt am Hang. Es gibt einen Pool, der bei schönem Wetter warm ist. Wir hatten Ende Oktober nur 20 Grad Wassertemperatur, was eindeutig zum Schwimmen zu kalt war. Da der Pool solar beheizt wird, reichte die Sonnenstrahlung bei unserem Urlaub nicht aus, höhere Temperaturen zu erreichen. Dafür gab es eine Sauna. Nachmittags wurde der Kamin angemacht, was ich sehr genoß. Das Hotel hat einen Aufzug.

• Dadurch, dass ich mit einer Tanzgruppe das Hotel besuchte, habe ich mehrere Zimmer sichten können. Das Hotel hat sehr schön individuell eingerichtete Zimmer aus Naturholzmöbel. Die Zimmer strahlen eine sehr angenehme Wärme aus. Man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Gut
  • Das Abendessen: Es ist keine 5 Sterne Küche, aber was auf den Tisch kam war immer nett und liebevoll angerichtet und es hat immer geschmeckt. Für Vegetarier wurde immer etwas besonderes angerichtet. Das Frühstücksbüffet: Es war alles ausreichend da. Vieles war selbst gemacht (Konfitüre, Stuten) und schmeckte sehr gut. Rührei gab es auf Wunsch frisch zubereitet. Thüringer Bratwürstchen gab es zum Frühstück nicht, aber sie wurden auch überhaupt nicht vermisst. Es war immer lecker!!!

• Das Personal war sehr bemüht, jeden Wunsch von uns zu erfüllen. Es war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Oberndorf liegt ca. 5 Minuten Fahrzeit mit dem Auto von Kitzbühel und St. Johann entfernt (sehr zentral!). Zahlreiche Wanderwege für jeden Anspruch sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Es gibt für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel die entsprechenden Berghütten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Tanzsaal, einen Pool, viele Fahrräder und Kettcars für Kinder. Alles sehr gepflegt. Wir waren mit einer Tanzgruppe da und haben uns im Tanzsaal ausgetobt. Das war super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise