Es war das beste Hotel, in dem ich je Urlaub gemacht habe. Die Hotel Crew war überaus nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. Das Hotel ist mit einem Fitnessraum, einer Sauna, einer Infrarot Kabine und einem Ruheraum ausgestattet. Auch eine reichhaltige Bibliothek ist vorhanden. Nachmittags zwischen 15 h und 16 h wurde Tee, Kaffee und Kakao kostenlos und in unbegrenzter Menge angeboten. Auch Skitaxis und Hallenbadbesuche, sowie der Nahverkehr mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind kostenfrei. Auch die Lage am Waldrand, die man vom Balkon genießen konnte war einfach traumhaft. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Ein absolutes Spitzenhotel. Ich werde bald wieder in diesem Haus Urlaub machen.
Dusche und WC, Balkon, Flat-TV und WLAN, Schreibtisch und allem was sonst noch dazu gehört. Auch eine Energie spendende Salzkristall-Lampe und ein Safe gehörten zur Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig, viele verschiedene Obstsorten, Joghurts, Müslis und an die 10 verschiedene Teesorten, Kaffee und Kakao, verschiedene köstliche Brotsorten, Wurst- und Käsesorten, sowie hausgemachte Marmeladen und kulinarische Eispäzialitäten standen zur Wahl. Die Atmosphäre in diesem Haus ist unübertroffen.
Das Personal und die Hotelbesitzer waren in jeder Situation äußerst freundlich und hilfsbereit.
Von meinem Wohnort Nähe Schärding knapp fünf Stunden. Kitzbühel ist mit dem Zug in circa 5 Minuten erreichbar. Und das Skigebiet- Waidring-Steinplatte gehört mit Sicherheit zu den schönsten Skigebieten Österreichs.
- Sport
Fitnessstudio, Sauna, Ruheraum, Infrarot Kabine und eine reichhaltige Auswahl von Büchern rundeten das Angebot ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |