Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • SonstigeFamilienurlaub im Markgräflerland

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit unseren Kindern (3 Jahre und 4 Monate) die Ferienwohnung des Gasthofs mit Frühstück gebucht. Diese lag zwar wie uns bekannt war mit einer Seite zur B3, das war aber aufgrund der Lärmschutzfenster kein Problem. Die Wohnung selbst war sauber und funktionell eingerichtet; vielleicht aufgrund der Lage im alten Speicher etwas dunkel, was unser aber nicht weiter störte, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Nachdem in der ersten Woche beim Frühstück die Wurst täglich gleich war wurde das in der zweiten Woche abwechslungsreicher, was angenehm war. Die Gastgeber, Familie E., waren durch alle Generationen sehr nett und hilfsbereit, so wurde z.B. auch bei einer Kinderwagenreparatur kompetent und engagiert geholfen. Eigener Weinbau und Schnäpse sowie ansprechendes Restaurant und weitere noch kindergerechtere Lokalitäten zumindest im Sommer in der Nähe. Alles in allem ein schöner Urlaub bei netten Leuten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2010