- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die teils schlechten Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich war zufrieden mit dem Hotel. Den Preis fand ich mit 119 Euro pro Nacht für ein Einzelzimmer allerdings etwas überzogen, ich habe allerdings auch sehr kurzfristig buchen müssen.
Das Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend. Der Zustand war gut, die Optik halbwegs modern. Das Bad mit Dusche war nicht altmodisch, sondern schön anzuschauen, es hätte lediglich etwas besser beleuchtet sein können. Insgesamt hat das Zimmer meine Ansprüche erfüllt.
Leider gibt es im Hotel kein Restaurant mehr. Es wird aber darauf hingewiesen, dass wenige hundert Meter die Straße runter ein Italiener ist. Dort war ich und es war gut und günstig. In die andere Richtung ist noch ein etwas edleres Restaurant. Das Frühstück habe ich als sehr gut empfunden. Es gab eine große Auswahl an frischen Brötchen, Marmeladen, diverse Wurst- und Käsesorten und auch Rührei etc. Zudem gab es einige besondere Sachen wie kleine Spießchen, Mozarellatomaten mit frischen Basilikumblättern – sehr liebevoll angerichtet – und einiges weitere. Ich war mit dem Frühstück sehr zufrieden.
Das Personal war durchaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen. Wenn es als ich da war nicht geschüttet hätte wie verrückt, hätte sich ein ausführlicher Spaziergang durch den Schloßpark angeboten. Durch die Lage ist es auch nicht laut. Trotzdem ist man von dort sehr schnell beim VW-Werk und der Autostadt.
- Geschäftsreise
Im Hotel gab es kostenloses WLAN. Die Geschwindigkeit war gut, Streaming war kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |