Im Hotelpreis eingeschlossen ist ein Frühstücksbüfett. Das Preis- / Leistungsverhältniss halte ich für absolut okay. Freundliches Personal. Hotel hat eigene Homepage und buchen über Internet ist möglich. Etwas älteres Gebäude, Fassade könnte mal einen Anstrich vertragen. ADAC Mitglieder können bei Buchung des oben genannten Kombipaketes einen Mitgliedervorteil (Begrüßungsgetränk und zehn "Holly - Euros" >parkeigene Währung im Wert von 10 richtigen Euros<) nutzen. Mitgliedskarte nicht vergessen ! Hat bei uns wunderbar geklappt und da wir beide MItglieder im ADAC sind hat jeder 10 Holly Euros bekommen von denen wir unser Mittagessen im Park bezahlt haben.
Mein Freund und ich hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht welches ausreichend groß war. Abgesehen von ein paar Spinnweben und einem Feuchtigkeitsfleck an der Decke meines Bades war aber alles sauber. Außerdem hätte ich mir einen anderen Klodeckel gewünscht - meiner war durchsichtig mit Blumenmuster (wer will schon seinem "Geschäft" hinterherwinken ??). Zustand der Möbel und Ausstattung war in Ordnung.
In Sachen Gastronomie haben wir nur den Biergarten genutzt. Die von uns bestellten Getränke wurde schnell von einem freundlichen Kellner gebracht und hielten sich preislich im Rahmen.
Sehr freundlicher Empfang und unproblematischer Check in / out. Bei Buchung des Kombi Paketes " Hotelzimmer / Hoildaypark " erhält man die Eintrittskarte schon im Hotel so das man sich nicht noch extra an der Kasse des Freizeitparks anstellen muß. Beim Frühstücksbüffet hätte ich mir gewünscht das regelmäßiger kontrolliert wird ob noch genügend von allem da ist. Mein Freund und ich haben jeweils nur noch ein Brötchen abbekommen und während unseres Frühstücks wurden diese auch nicht mehr nachgefüllt. Vom Geschmack her war aber alles okay.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Hassloch in einem Waldstück. Direkt am Hotel führt eine Straße entlang, die aber nur mäßig stark befahren ist so das wir mit Lärm kein Problem hatten. Für Besucher des Holiday Parks ideal gelegen, da dieser in 5 Autominuten zu erreichen ist.
Angrenzend an den Biergarten gab es einige Spielgeräte für Kinder die von diesen auch ausgiebig genutzt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |