Wandern und schlemmen, eine wunderbare Kombination! Die Gourmet-Halbpension beinhaltet ein 3-4-Gang Abendmenü, ein kulinarischer Genuß! Assenmacher ist ein kleineres Haus, mit wenigen Zimmern und einem sehr persönlichen Service. Die Wandergebiete in der Region sind einfach zu erreichen, auch mit dem ÖPNV. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind einfach, aber gut ausgestattet mit Allem, was man für einen Kurztrip benötigt. Bequeme, nicht zu weiche Betten, Sitzgelegenheiten, TV, separates Bad mit Dusche. Kein Luxus, aber vollkommen ausreichend. Wir halten uns nur zum Schlafen im Zimmer auf, tagsüber wird gewandert.
Das eigentliche Highlight des Gasthofes "Assenmacher" ist die unglaublich gute Küche! Küchenchef Christian Storch ist sehr kreativ und ein Meister seines Fachs! Eigentlich sollte man seine Geheimtipps nicht preisgeben...aber dieser Küchencrew wünscht man einfach viele, zufriedene Gäste. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen, mit vielen frischen, selbst her gestellten Produkten wie Marmelade, Fruchtquark, Obstsalat, Eier nach Wunsch, Lachs...
Alle Wünsche werden erfüllt, sofern umsetzbar! Extrem freundliche und lockere Inhaber, die immer Zeit für ein Schwätzchen und eine Empfehlung für eine Wandertour etc. haben.
Der Gasthof liegt mitten in Altenahr, an der Durchgangsstrasse. Straßenlärm ist in den Zimmern nicht gravierend wahrnehmbar. Hinter dem Haus stehen kostenlose Parklätze zur Verfügung, dahinter verläuft die Ahr, mit unmittelbaren Einstiegen zu diversen Wanderungen und Spaziergängen.
Wir tun an der Ahr, was alle anderen auch tun... wandern und Wein trinken! Mehr braucht man nicht für ein gelungenes Wochenede.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |