Wir sind mit dem Zug angereist . Das Mühlencafé liegt am Ortseingang von Breitnau. Zu Fuß ein paar Meter entfernt. Leicht erreichbar und leicht zu sehen, wenn man weiß, wo man hin muss. Busverbindung gut. Kommt man an ist es sehr einladend. Das was uns gestört hat, war, das es überall in dem Haus recht kalt war ohne Jacke sich hinzusetzen ging nicht. So zumindestens empfanden wir es.
Das erste Zimmer war kalt. Das zweite besser, nur könnten wir den Heißwasserhahn nicht öffnen der war fest. Das Bad mit Fenster bestand aus einer Dusche und ein Waschbecken wobei ich mir noch irgendwie eine Ablage gewünscht hätte wo man seine Utensilien hätten hin tun können. Auf dem Fußboden befanden sich kleine Fischen (Tierchen) Im Zimmer selber befand sich ein Doppelbett ein Fernseher eine Couch und ein Schrank ausgelegt mit kleinen rutschbaren Teppich.
Leider konnten wir abends in der Gastronomie nicht mehr sitzen, als wir 20 Uhr ankamen war bereits geschlossen. Ich hätte mir gewünscht irgendwo hätte ein Automat gestanden wo man sich noch was zu trinken hätte holen können was leider nicht möglich war und so hatten wir abends nichts mehr zu trinken.
Der junge Mann der uns den ersten Abend bedient hat war sehr nett und höflich.
In einer guten halben Stunde zu Fuß waren wir im nächsten Ort von wo wir mit der S-Bahn weiter konnten.
- Sport
Freizeitangebote vor Ort haben wir nicht entdeckt dies war nur möglich entweder mit dem Bus oder zu Fuß in einen anderen Ort zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |