Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Batzenhäusl - einfach, aber sehr gut

Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Beginn der Fußgängerzone. Das Batzenhäusl hat eine sehr schöne Außen-Gastronomie. Bei Sonnenschein kann man hier sehr gut verweilen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und groß. Einziges Manko war die Dusche in der Badewanne. Etwas störend war das "Klopfen". Es kam wohl aus der Küche (Schnitzelklopfen)

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendessen). Beim Frühstück konnte man für den Abend zwischen 2 Menus wählen (immer mit Salatbuffet, Vorsuppe, Dessert). Während des Essens wurden wir sehr freundlich und aufmerksam von "Evelyn" umsorgt. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt. Da sehr viele Stammgäste im Hotel sind, kennt man sich aus vorherigen Jahren.

• Der Service, vor allem beim Essen, war sehr gut. Hier ist die gute Seele Evelyn zu nennen. Wir waren das erste Mal mit unserem Elektroauto in Seefeld. Hier muss insgesamt in Seefeld noch mehr passieren. Die einzige Schnell-Ladestation an der Rosshütte war sehr ungünstig angebracht und ständig mit Benzinern zugeparkt. Aus Verzweiflung sind wir zur Ladestation am Zirler Berg gefahren. Es gibt einige Wall-Boxen im Ort, die man nutzen kann (allerdings nur mit mässiger Geschwindigkeit - max. 22 KW).

• Die Lage ist sehr gut. Loipen, Schwimmbad, Eisstockschießen - alles in wenigen Minuten erreichbar.

• Sport

Es gab kein Entertainment. Da dem Hotel aber ein Gasthaus angeschlossen ist, konnte man sich abends dort bei "Musik und Tanz" vergnügen. Leider kann man nicht mehr - wie in den Vorjahren - den Wellness-Bereich des Kaltschmidt-Hotels nutzen. Aber das Olympia-Bad ist eine Minute entfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja! Vielen Dank für das super-tolle Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob freut uns sehr und motiviert uns stehts aufs Neue, weiterhin mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Evelyn, die gute Seele des Hauses ist immer darauf bedacht, dass sich alle wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team