Das Batzenhäusel ist trotz seiner etwas aus den Jahren gekommen einrichtung gemütliche.Freundliche Atmosphäre herrscht im Haus. Das Frühstück ist ausreichend, mir persönlich wären paar dunkle Brötchen lieb gewesen. Ich komme wieder 👍
Die Zimmer sind von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, es hatte trotzdem etwas Charme. Sehr kleines Bad , jeden Tag gibt es frische Handtücher wenn man möchte und es wird geputzt. Fernseher ist vorhanden, sehr oft bin ich aus dem WLAN geflogen was mich etwas gestört hat.
Eine große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei, einen großen Aussenbereich zum Gemütlichenverweilen ,sowie sehr schönen Gastraum
Ein gutes Team, immer Freundlich und hilfsbereit. Das FrĂĽhstĂĽck was man dazu buchen kann ist ausreichend.
Das Hotel liegt sehr Zentral am Ende der Fußgängerzone in Seefeld. Die Wander oder Skihänge direkt vor der Tür, auch nur paar Schritte zum Olympiabad. Eine Bushaltestelle ist auch vor der Tür. Zum Bahnhof sind es knapp 10 Minuten
Freizeit Angebote gibt es in Seefeld reichlich, und auch in den Umliegenden Gemeinden, Innsbruck ist nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |