- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Liebevolle Details machen es wohnlich. Leider zieht der Geruch aus der Küche in die Zimmer. Sehr hellhörig. Kein Parkplatz direkt am Hotel.
Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett und einen großen Kleiderschrank. Für unsere Tochter wurde ein Zustellbett hergerichtet. Bad mit Badewanne und Duschwand (leider undicht), großem Waschbecken und Spiegel und Toilette - eng aber ausreichend. Sehr hellhörig (Musik von der Tanzdiele, wenn jemand auf den Balkon gegangen ist war es sehr laut trotz geschlossenem Fenster).
Das Frühstück war unterirdisch. Semmeln hart. Wenig Obst, bzw. schrumpelige Äpfel und Kiwis, dunkelbraune Bananen. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Wasser mit Sprudel zum Frühstück musste extra gezahlt werden. Personal wirkte teilweise genervt.
Super Lage gegenüber vom Olympiabad. Wenige Meter zum Loipeneinstieg und zur Eisfläche. Direkt am Ende der Einkaufsstraße, wenige Gehminuten zum Dorfplatz und auch der Bahnhof ist fussläufig in 5-10min erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |