Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber gemütlich

Landgasthof in der Nähe der Autobahn - Zimmer sind klein aber sauber - sehr freundliches Personal

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht - dieses war wirklich sehr klein. Es war jedoch sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche und auch das war wirklich sehr klein. Aber nur zum Übernachten für 2-3 Tage reicht´s vollkommen.

• Das Frühstück wird vorab gedeckt - falls man etwas benötigt, muß man aber dies am Vorabend vermerken, da in der Früh leider niemand anwesend ist. Im Restaurant kann man hauptsächlich "Hausmannskost" bestellen. Preis- Leistung ist sehr gut.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da unsere Tochter bei uns im Bett schlief, wurde uns gleich zu Beginn eine 3. Decke angeboten.

• Gut
  • Ganz in der Nähe der Autobahnabfahrt, aber trotzdem ruhig gelegen. Zum Ravensburger Spieleland benötigt man ca. 40/45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch im Bayrischen Hof und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Familie Bally