Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Berghaus am Katzenstein - nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren dort mit Freunden über Silvester und haben das beste draus gemacht. Der Besitzer ist total von sich überzeugt und bestimmt gerne über alles und jeden. Das Internet war so gut wie gar nicht existent. W-LAN funktionierte noch schlechter als das eigene. Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Es gibt in diesem Haus 12 Zimmer und 3 Ferienwohnungen. Das Haus war lt. Aussage des Besitzers voll belegt. Darum wunderte es uns, warum an Silvester nur noch 16 Personen (8DZ) anwesend waren. Wir waren am Abreisetag die letzten Gäste. Der Inhaber kann nicht mit Menschen umgehen. Er denkt nur daran mit wenig Einsatz viel Kohle zu machen. Wenn man zum Abendessen woanders hingeht, wo man noch freundlich behandelt wird und das Essen etc. sehr gut ist, dann kann man bei der Rückkehr schon auf den nächsten blöden Spruch des Berghausinhabers warten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und bei unserer Ankunft auch sauber. In unserem Zimmer war 24 h am Tag ein Geräusch zu hören. Entweder hat innerhalb der Mauern etwas getropft oder der Holzwurm hat gearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach nicht dem Preis-Leistungsverhältnis. Zu teuer - zu wenig. Das Frühstück war vom billigsten. Nur Aufbackbrötchen und abgepackte Wurst und Käse vom Discounter. Der Silvestermenü (ein Muss bei Buchung über Silvester) kostete pro Person 76 € ohne Getränke nur mit Mitternachtssekt. Dafür erwartet man schon ein Menü vom Feinsten. Es gab aber stattdessen Hähnchenschenkel mit Soße, Schweinelenden mit Champignon und Zwiebelsoße, Reis, Spätzle, Kartoffel, Gnocchi und Hackepeter und ein paar kalte Sachen. Eisbombe (Viennetta-Eis). Zu Mitternacht gab es noch die Reste von vorher und eine dünne Gulaschsuppe....

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung so gut wie keine. Einmal wurde das Bad kurz durchgewischt. Ansonsten blieb alles liegen wie am ersten Tag. Es wurde nicht einmal Staub gesaugt. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Absolut top zum Wandern. Die Restaurants in der Nähe sind auch sehr gut.

Der Hundeplatz war sehr schön und wir konnten dort sehr gut trainieren. Die Hundezwinger waren schön angelegt, allerdings sind die Hundehütten nicht isoliert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013