- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schön gelegenes hotel,die zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig.man möchte es kaum glauben aber es gibt tatsächlich noch schwarz/weiß fernseher in diesem hotel.außenanlage machte auf mich einen gepflegten eindruck aber wir wollten ja nicht draußen schlafen. man könnte meinen das ich hier ein wenig übertrieben habe , glaubt mir dieses hotel ist der supergau .ich spare mir auch die bewertung auf der hoteleigenen hompage abzugeben den wenn ich das dort lese könnte man meinen der inhaber schreibt sie selber oder die verfasser waren in einem anderen hotel.solltet ihr trotzdem gern euer geld zum fenster rausschmeißen wünsche ich euch viel spass und einen angenehmen aufenthalt. im übrigen hatten wir 1 woche gebucht und sind nach drei nächten abgereist.
die einrichtung ist sehr renovierungsbedürftig,wie vorab schon beschrieben stand in einem unserer zimmer ein schwarz/weiß fernseher ,die betten erinnerten mich an alte armeezeiten(feldbetten) nur waren sie nicht so bequem.ansonsten kann man die zimmer empfehlen wenn man auf camping steht.
der koch ist in dieser einrichtung der einzige lichtblick aber wenn man den umgang des inhabers mit seinem personal beobachtet wird er wahrscheinlich bald selbst am herd stehen müssen.
freundlichkeit: der inhaber scheint auf einem anderen stern zu leben denn von gastronomie sowie ordentlichen umgang mit gästen hat der herr sicher noch nichts gehört .er scheint gäste in zwei kategorien zu unterteilen bsp.am tag unserer anreise wurden wir mit einem abfälligem blick von ihm auf ein älteres augenscheinlich nicht so liquides paar mit den worten "sowas verläuft sich auch ab und zu hier her" begrüßt. dieser umgang mit gästen und diese großkotzigkeit dieses herrn sind dort tagesordnung.das personal kann man mit dem satz ,sie bemühten sich beschrieben werden ,was kein lob sein sollte denn ich hatte keinen urlaub auf dem bauernhof gebucht.
sehr schöne wanderwege ,für hundefreunde ok wenn man sein niveau runterschrauben kann.
- Wellness
- Sport
wenn man das glück hat wie wir ein paar nette leute ( berliner :-) ) kennenzulernen und sich abends zu ein paar gläsern treffen kann ( nicht alles was in der karte steht muss auch da sein ca 20 % fehlte,dafür sollte man auch verständnis haben denn O ton man kann ja nicht alles da haben) ist es erträglich ansonsten kann ich nur empfehlen für alle 1-50 jährigen ,fahrt lieber in ein 1 sterne hotel in der türkei da habt ihr weniger stress und mehr spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |