- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mittelgroß und hat verschiedene Zimmer einige mit Bad andere nur mit fließend Warmenwasser. Hauptsächlich waren Deutsche und Österreichische Gäste in diesem Hotel. Wo natürlich auch durchreisende die von Hütte zu Hütte wandern unter gekommen sind.
Wir hatten ein Zimmer mit Bad und als wir in unser Zimmer kamen waren wir geschockt. Im Schlaf- und Wohnbereich befand sich Schimmel an den Wänden. Die Bettwäsche hatte löscher und auch die Möbel waren nicht gerade gepfelgt. Die Balkonmöbel haben schon die besten Zeiten hinter sich. Das Badezimmer war recht klein und schlauchartig eingerichtet. Der Duschvorhang war ebenfals mit Schimmel befallen und an den Raumecken war überall Klebeband zur Abdichtung der Fugen. Aber ich muss sagen der Ausblick aus dem Zimmer war echt super.
Das Gstronomiebereich ist recht groß. Allerdings mit der Sauberkeit wurde es da nicht so ernst genommen. Auf den Fensterbrettern lag zentimeterhoch der Staub und die toten Fliegen. Auf der Sitzbank lagen abends noch die Frühstückkrümmel und die Tischdecke wurde auch nicht ausgetauscht. Aber das schlimmste eigentlich war als wir unsere Teller anfassten haben diese noch geklebt und das geht ja wohl mal gar nicht. Das Frühstück ist alla Cart. Es ist ausreichend und auch frisch zubereitet. Das Abendessen war in der Zeit von 18.00 - 19.00 Uhr, meiner Meinung nach schon eine sehr knappe. Das Essen an sich war sehr lecker und ebenfals immer frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus 3-4 Gängen. Der Hauptgang mit Salat wurde auf Platten serviert und jeder musste sich seinen Teller selber zusammenstellen, was teilweise schon eine ganz schöne sauerei ist. Das Hotel hatte zwei sehr schöne Sonnenterassen allerdings wurde dies auch nicht wirklich gepflegt und sauber gehalten.
Also das Personal war recht unfreundlich sie konnten uns teilweise nicht begrüßen und so richtig informationen haben wir auch nicht erhalten. Ebenfals hatte das Personal teilweise auch sehr ungepflegte Kleidung an (die Hemden waren bekleckert). Die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung wir hatten täglich frische Handtüscher und das Bad wurde auch täglich gereinigt.
Also der nächste größere Ort mit Einkaufsmöglichkeiten wäre Imst und ist ca. 20 Kilometer entfernt von Boden. Aber man kann diesen Ort sehr bequem mit dem Bus erreichen, wo die Tageskarte mit der Gästekarte (diese ist im Hotel erhältlich) nur 3 € pro Person kostet. Ausflugsmöglichkeiten sind dort echt vielfältig zum einen kann man direkt vom Hotel aus zu der Hanauerhütte die echt Sehenswert ist oder auch zu der Anhalter Hütte diese Wanderung ist allerdings sehr Anspruchsvoll und man muss so um die 3 1/2 Stunden Wanderung einplanen. Ebenfals sehr schön ist auch der Weg der Sinne und der Ort der Stille aber es gibt natürlich noch viel mehr zu erleben und zu sehen. Überzeugt euch doch einfach selbst.
- Wellness
- Sport
In dem Hotel war ein Außenpool und auch ein beheitzter Innenpool allerding sahen diese nicht gerade gepflegt aus und wir haben es auch vermiden in das Wasser zugehen, obwohl wir uns nach einer anstregenden Wanderung sehr über eine Erfrischung gefreut hätten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |