- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein Gasthaus am Puls der Zeit. Liebevoll eingerichtet mit viel Phantasie und Kreativität. Tolles Ambiente. schöne Zimmer, alles da. Ein weiterer - eher zeitgemässer Aspekt war: Wir kamen an und die Tür war verschlossen. es hing aber eine Handynummer an der Tür, die wir anriefen. Wir erreichten die Besitzer, die uns einen Zugangscode per SMS sendeten. Anhand diesem Code konnten wir durch den Hinteren Eingang ins Haus und fanden die Zimmer bereits morgens um 10h fertig vor. Wir konnten uns umgehen umziehen und ab in den Schnee. Kein Stundenlanges Einchecken, Ausfüllen etc. Man kann kommen und gehen, wann man will, denn durch den Code kommt man jederzeit hinein. Wir wurden nur gefragt, ob wir vor oder nach 8h frühstücken wollen am Folgetag. An diesem Morgen dann wurden wir durch Cafegeruch im Haus geweckt. Wir kamen nach unten und fanden einen reichhaltig und sehr liebevoll gedeckten Tisch mit Marmeladen, Butter, Käse, Wurst, verschiedene Brötchen, allerlei Cafearten, aufgeschäumte warme Milch. ALLES DA! Die Dame hatte alles eigens für uns bereitet und auch das auschecken und zahlen per Kreditkarte war unproblematisch. Selbst der "vergünstigte Preis" kam auf Initiative des Chefs... ganz toll alles - und das für nur 69,00 EUR/DZ mitten im Schwarzwald. Perfekt. Das machen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut