Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Das beste Essen überhaupt

Alles super sauber ! Von den Gästetoiletten aus dem Biergartenbereich kann man essen. Wir hatten Halbpension was normalerweise Frühstück und Abendessen heisst. Wir ließen das Frühstück aber ausfallen. Und GENOSSEN nur das super geniale 4-Gänge Abendessen. Also dieses Essen kann man nur weiterempfehlen. Einfach der HAMMER !

• Größe der Doppelzimmer waren vollkommend ausreichend. Möbel waren OK, Badezimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. TV ist auch vorhanden. Balkon auf Wunsch. Sauber ist alles. Nicht mal Krümmel unterm Bett ;-) !

• Es gibt ein Restaurant/Biergarten. Qualität des Essen war wie schon erwähnt der HAMMER ! Quantität war absolut angemessen. Keine winzigen Sparportionen sondern viel zu viel ;-) ! Sauberkeit und Hygiene wie schon erwähnt auch einfach super ! Atmosphäre im Biergarten ist super ! Einfach alles total nett eingerichtet und dekoriert. Preis / Leistung absolut in Ordnung !

• Kann ich leider nicht viel dazu sagen da wir den Service nicht in Anspruch genommen haben. Aber der Service beim Abendessen war ohne Beanstandung. Super nette Bedienung, toller Service. Die bitte von uns am Sonntag Abend nach 17 Uhr auszuchecken wurde ohne langes diskutieren arrangiert.

• Total ländlich in einem netten bayerischen Dorf gelegen. Zum Radeln und Wandern bestimmt super. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur in Marktl oder Burghausen gegeben.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Janina