Das Hotel ist eher für Durchreisende und Geschäftsreisende geeignet, weniger für Ältere oder Familien. Für Ausflüge in der Umgebung ist die Lage gut. Halbpension kann man nicht hinzubuchen, ein gutes Restaurant ist aber im Hotel integriert. 99% Weiterempfehlung (September 2024) können wir nicht nachvollziehen.
Das Zimmer (Nr.32) war modern, sauber, aber relativ klein, normal ausgestattet. Die Betten gut. Ablagemöglichkeiten vorhanden, Schubladen haben wir vermisst. Das Bad war sehr klein, vorallem die Toilette in der Ecke. Ein Seite ca. 1,70 m breit. Die Heizung war bei einer Außentempaeratur von 15° tagsüber nicht an, das Zimmer daher ungemütlich kalt. Sie wurde auch trotz Reklamation nicht angestellt, morgens war sie aber an. Aussicht hatten wir auf den Hinterhof. Zugang zum Zimmer über einen tristen, weißen Flur
Halbpension konnten wir nicht hinzubuchen. Das angeschlossene Restaurant im Haus war sehr gut. Das Essen schmeckte hervorragend, die Getränkepreise waren günstig, Die Speiseauswahl war gut, das Essen reichlich. Leider war das Restaurant nicht stark frequentiert, wir saßen oft allein im Saal. Trotzdem hat es relativ lange (über eine Stunde) mit dem Essen gedauert, Die Bedienung war ausgezeichnet., freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war Standard. Süßes, Fisch oder Croissant Fehlanzeige. Sehr gut war der Kaffeeautomat mit 5 oder 6 Sorten zur Wahl. Der Frühstücksraum war sehr nüchtern ausgestattet, eher wie bereits beschrieben für Geschäftsleute. Wir saßen nach 8 Uhr schon alleine und waren gefühlt die letzten Gäste beim Frühstück.
Rezeption sachlich, ansonsten wenig Kontakt zum Personal. Der Zimmerservice war sehr gut, alles sehr sauber.
Für Ausflüge nach Bad Oeyhausen, Herfurt, Kalletal, Extertal, Minden, Bückeburg, Lemgo usw. gut geignet, da zentral gelegen, Das Hotel liegt etwas abseits von Vlotho
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Wolfgang |