Traumhaft gelegenes Hotel etwas außerhalb von Bischofshofen, wunderschöner Blick in die umgebenden Berge und auf die Skischanze. Einladende Terrasse, auf der man trefflich sitzen kann. Im Restaurant mit 3/4 Verwöhnpension allerbestes Essen, supernetter Service und excellente Weinauswahl. Unsere Tochter war vom "besten Schnitzel" Österreichs so begeistert, dass sie die ganzen anderen leckeren und marktfrischen Speisen gar nicht probieren wollte (echt schade für sie). Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht! Wir waren im Sommer dort. Lohnend ist auch ein Besch beim großen Bischofshofener Festspielsommer, wo sich das "Who is Who" der blechbläserszene einfindet. Das Preis-Leistungsverhältnis der Bürglhöh ist- wie schon mehrfach erwähnt- unschlagbar. Das einzige Manko (dafür können Ratgebs aber nichts) ist, dass das Navi nicht dorthin findet- gibt man die Adresse ein und folgt den Ratschlägen der Technik, findet man sich am Wasserfall wieder!
Die Zimmer sind großzügig, sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet, im Familienzimmer kann man auch tatsächlich als Familie entspannt Urlaub machen. Sauberkeit und Ausstattung sind bestens, die Terasse und der Blick ist großzügig und wirklich brauchbar.
landestypische bodenständige Kost, die leicht und exquisit daherkommt. Der Hochgebirgssaibling, die Nudelgerichte und die Schnitzel sind ein Traum. Die Portionen sind ansprechend, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wunderbare Weinauswahl zu fairen Preisen.
Alle im Service sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche werden freundlich und zuvorkommend entgegengenommen und auch entsprechend umgesetzt. Sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre, alles sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Viele wunderschöne Ausflugsziele sind gut erreichbar, war auch für die Kinder spannend.
- Wellness
- Sport
ein netter kleiner Naturpool zum Eintauchen und Abkühlen ist vorhanden- das Wetter war aber nicht so, dass wir ihn nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |