Böhser (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel!

Wir waren hier für eine Nacht auf der Reise zum Heidepark abgestiegen (kommend aus Holland). Der "Checkin" ist hier auch noch spät abends dank "Schlüssel Tresoren" an der Aussenseite des hauses möglich (Zahlenkombination erhält man hier im Vorraus). Die Bezahlung konnten wir bequem morgens beim Checkout in der Gaststätte tätigen (sehr nette Hotelbesitzer). Alles in allem würden wir hier jederzeit wieder übernachten.

• Das Zimmer war das beste auf unserer Reise. Das Bett war groß und extrem bequem. Auch die restliche Ausstattung des Zimmers war 1A gepfelgt. Das Badezimmer hat schon fast rießige Ausmaße und war ebenfalls tip top gepflegt. Das Higlight des bades war natürlich die Dusche mit ihren div. Funktionen (Radio, div. Düsen uvm.).

• Das Hotel ist sehr Idylisch an einer Landstraße gelegen. Im Haus selbst gibt es auch noch eine Gasttätte, welche allerdings als wir da waren bereits gegen 19 uhr geschlossen war. Des Weiteren gibt es im Haus auch noch einen kleinen Kiosk in dem man morgens Bötchen, Zeitung usw. bekommt. Der nächste Supermark ist ca. 10 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016