Schöner Gasthof mit Bauernhof. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Gastronomie ist empfehlenswert :) Sehr freundliche und immer bemühte Gastgeber....die auch gerne mal ein Plausch mit den Gästen halten.
Immer sauber !!!!
Bodenständige sehr gute Gastronomie ! Wenn wir unterwegs sind , möchten wir auch regional Speisen :) Ist hier gegeben :)
Hier werden wünsche wahr :)
Wir sind durch unser Unglück in diesem Gasthof durch Zufall gelandet . Eigentlich sind wir Womo Fahrer....doch dieses ging kaputt ....und wir mussten uns neu orientieren. Da wir einen großen alten Hund an unserer seite haben .....mussten wir echt schauen..... Dann fiel uns im ACE Heft einer Hinweis für diesen Hof auf ......Schicksal !!!! Es wurde uns bei der Reservierung schon alles möglich gemacht was unseren Hund anging .....ebenerdig , flüssle in der Nähe und .....erbwurde herzlich willkommen geheißen. Wir hatten die Ehre 5 Tage die einzigsten Gäste zu sein ( Zufall ).....wir hatten Zeit auch mit den Gastgebern und dem Stammtisch hier zu plaudern . Allee , wirklich alle hier sind Herzens Menschen. Die Umgebung hat auch einiges zu bieten ....meega ! Die Küche hier ist auch ein bodenständigen Traum :) Wir waren wirklich rundum zufrieden hier und können es von Herzen empfehlen.
Im Umkreis von 40 km ist einiges geboten . Ob mit Hund, Kind oder allein :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |