Die Lage des Hotels ist einmalig. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Saubere Zimmer. Wenn man bereit ist viel Geld für wenig Komfort auszugeben, ist das Hotel empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es dennoch wieder buchen. Die Zimmer im Haupthaus sind über eine ziemlich steile Treppe erreichbar. Parkplätze sind direkt vorm Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren erstaunt über die Größe unserer Unterkunft (Zimmer 1), welche aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer. einem kleinen Bad mit Badewanne und separatem WC bestand. Im Schlafzimmer, mit Blick zum Innenhof, stand noch eine Kommode mit einem kleinen Flachbildschirm. Die Betten waren für mich persönlich etwas zu hart, was aber jeder anders empfindet. Die Kissen waren fluffig und es war noch ein zweites schmales Kissen vorhanden. Im Wohnzimmer, bestehend aus einem kleinen Ausziehsofa (leider etwas fleckig), ein Couchtisch, einer Essecke, Kleiderschrank, Kommode, kl. Kühlschrank, mobiler Klimaanlage und ein großer Flachbildschirm, war es hell mit Blick zur Spree/Schleuse. Es war alles vorhanden was man brauch. Die Reinigung erfolgte täglich und war gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann dort sehr gut Essen. Die Bedienung ist sehr umsichtig und freundlich. Leider am Wochenende nur bis 17 Uhr und an den anderen Tagen auch nur bis 21 Uhr geöffnet. Das Frühstück war für uns ausreichend. Rührei gibt es nur Sonntags. Ansonsten vielseitig und für alle Wünsche etwas dabei (Lachs, sehr leckeren Eiersalat, Schinken, Käseauswahl, verschiedene Säfte). Man hat auch die Möglichkeit beim Frühstück draußen zu sitzen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Sport
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Radfahren
Die Unterkunft vermietet Paddelboote (30 EUR/ Tag) und Fahrräder (16 EUR/ Tag). Ausreichend vorhanden. Von dort aus kann man direkt starten. Kahnfahrten sind ebenso möglich und können direkt im Hotel gebucht werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas abseits mitten in der Natur. Mit dem PKW oder Fahrrad gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja