Ein schönes kleines familiengeführtes Hotel im regionalen Stil, mit einem sehr guten Restaurant. Die Reservierung war unkompliziert. Der Empfang- und auch der gesamte Service während unseres Aufenthalts war sehr herzlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine neu eingerichtete Unterkunft, die sogar aus zwei Zimmern (Wohn- und Schlafzimmer) und einem Bad mit Dusche etc. bestand. Alles sehr sauber und im ländlich- regionalen Stil gehalten.
Die Einrichtung des Restaurants ist auch im regionalen Stil gehalten. Die Speisekarte ist nicht zu groß und es werden ständig wechselnde Gerichte aus Lebensmitteln regionaler Herkunft angeboten. Alles wird frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Ich selbst bin Koch von Beruf und weiß, wovon ich rede! Die aktuelle Speisekarte ist auf der Webseite einsehbar.
Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich mag einfach diese familiengeführte Gastronomie. Man fühlt sich rundum wohl.
Ruhige ländliche Gegend, mitten in einem idyllischen Dorf. Parkplätze kostenlos direkt am- und ums Haus.
Knapp 5 Autominuten vom Europapark und der Wasserwelt Rulantica entfernt. Das war auch der Grund unserer Reise ins Schwabenland. Daher auch volle Punktzahl! Ob das Hotel selbst Freizeitangebote hat, kann ich leider nicht sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |