Das Gasthaus Frankenhöhe liegt in Hühnerloh, einer kleinen Siedlung ca.5km von Gößweinstein entfernt.Keine Busverbindung, keine Gaststätte, keine Einkaufsmöglichkeit. Wir hatten die FW "Franzi" im Souterran, 40 EURO pro Nacht, relativ neu und modern eingerichtet. Alles vorhanden, für 2 Personen ausreichend, es roch aber etwas muffig. Angrenzend an den Schlafraum ein kleines WC und eine winzige Waschgelegenheit mit Dusche, beide fensterlos.Von der Terrasse in NO-Richtung schöner Blick über Wiesen und Felder zum Wald, der nur wenige Schritte entfernt ist. Eine himmliche Ruhe hier. WLAN ok. kostenlos. "Frankenhöhe" ist eigentlich kein Gasthaus, denn es gibt keine Speisen, Frühstück auch nicht, dafür hohe Stornogebühren-also VORSICHT !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrte Familie Z....., wir finden es schade, das wir von Ihnen eine schlechte Bewertung erhalten. Wie Sie bei Ihrer Anreise ja festgestellt haben, haben Sie zwei verschiedene Gasthäuser/ Gasthöfe in Verbindung gebracht. Sie haben, wie in Ihrer Bewertung geschrieben, unsere Wohnung Franzi bei uns gebucht, hier haben Sie eine Anzahlung, wie es üblich ist, bereits verweigert. Unsere Ferienwohnungen sind genauso, wie sie auf unserer Homepage beschrieben und bebildert sind. Sie haben von uns also erhalten, was Sie gebucht haben. Übrigens nach DEHOGA-Richtlinien gebucht, deshalb auch nach diesen Richtlinien storniert. Dies Angaben finden Sie ebenso auf unserer Homepage. Dann beschweren Sie sich, über das WC und die Dusche, auch die finden Sie auf unserer Homepage und muffig ist es bei uns nicht. Das WLAN ist für zwei Personen kostenlos, das es nicht das schnellste ist, dafür können wir nichts. Aber auch hier mussten wir uns von Ihnen herabkanzeln lassen. Richtig ist, bei uns gibt es kein Frühstück und keine Speisen, aber auch dies steht auf unserer Homepage. Man sollte einfach besser mit dem Internet umgehen, damit keine Verwechslungen, so wie es bei Ihnen einfach der Fall war, entstehen. Dies habe ich Ihnen bereits am Anreisetag erklärt, es gibt noch ein weiteres Haus, welches den Namen "Frankenhöhe" trägt und Sie haben nun mal beide Häuser miteinander in Verbindung gesetzt. Auch sind wir Ihnen trotz Ihrer schlechten Laune täglich freundlich entgegen gekommen, dann ist es wirklich schade hier so eine Bewertung zu hinterlassen. Und abschließend warnen wir nun vor solchen Gästen, wenn man schon keine Anzahlung leisten will, dann sollte man auf sein Bauchgefühl hören und solche Gäste besser stornieren. Wir konnten für diesen Verwechslungsfehler überhaupt nichts und wurden dafür aber im höchsten Masse verbal angegriffen. Heute wurde die Ferienwohnung dann gereinigt, ein Doppelzimmer welches täglich durch Personal gereinigt wird, wäre auf jeden Fall für diese Gäste besser gewesen. Also VORSICHT! Wir bedanken uns, für das Lesen unseres Kommentars, machen Sie sich Ihr eigenes Bild von unserem kleinen Gasthaus und besuchen Sie die schöne Fränkische Schweiz. Mit freundlichen Grüßen Gasthaus Frankenhöhe