Nina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstigegrandios!

Familiär geführtes Haus mit idyllischem Ausblick und Wohlfühlatmospähre ab Ankunft. Toll für Reiter und Familien, die sich im Urlaub um nichts kümmern müssen.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuem Bad und fühlten uns sehr wohl.

• Ich würde hier auch nur wegen des Essens Urlaub machen-die Köchin beherrscht Uhr Handwerk und kocht Soßen, die ihresgleichen suchen.... Wildschweinrippchen und Wildragout waren sterneverdächtig.

• Egal, wen man fragt-alle sind hilfsbereit und extrem freundlich Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn irgend möglich, ob im Gastrobereich oder im Stall. Ich kann die Bewertung vorher überhaupt nicht bestätigen, gerade die Mitarbeiterinnen im Stall waren sehr zuvorkommend, insbesondere auch zu meiner Tochter.

• Idyllisch gelegen in einem netten Städtchen mit guten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Die Kinder sind von morgens bis abends betreut und haben Spaß und auch für Erwachsene-selbst, wenn sie nicht reiten, wird es nicht langweilig Toll gerittene Pferde !

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1