Das Hotel ist 2-stöckig. Sehr schöne bauart. Sehr sauber. Frühstück ist gleich dabei. Das Hotel wird vorallem von Deutschen Gästen besucht. Dieses Hotel empfehl ich allen wo gleich in Horb durchfahren und einfach eine Pause machen wollen. Oder für Wochenendurlauber wo nahe an der Schwäbische Alb oder mitten im Schwarzwald sein wollen. Man kann Kanus mieten und dann auf dem Neckar fahren, das ist auch sehr sehr witzig.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Klar, es ist ein kleines Hotel, die Ansprüche dürfen nicht zu hoch sein. Aber das Zimmer ist immer sauber, wird jeden Tag geputzt. Jeweils mit Terrasse oder Balkon. Das Gebäude ist 2 Stöckig. Vielleicht etwas zu Ringhörig, doch welches Hotel ist das schon nicht?
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und die Bar... Das Essen ist sehr zu empfehlen, einfach lecker. Besonders die Chicken Wings sind sehr speziell.. also es lohnt sich schon nur mal ein kleiner Besuch des Restaurants. In der Bar werden viele Getränke angeboten, aber auch eine gute Auswahl an Bier, Wein und Champagner.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ich war mehrere Wochenende in diesem Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Die Stammgäste (zähl ich nun wo ich jetzt in der nähe wohne auch dazu) sind sehr sehr witzig und gesprächig.
Das Hotel liegt direkt in Horb am Neckar, unweit der Altstadt welche sehr empfehlenswert ist. Taxi gibt es ebenfalls. Der Bahnhof ist so gegen 10min zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle ist fast vor der Türe.
Das Hallenbad ist zu Fuss in 10min erreichbar (gehört natürlich nicht zum Hotel). Disco gibts in Horb leider noch nicht, allerdings ist ein Besuch im Gasthaus Greifen schon Unterhaltung genug. Man muss sich nur an die Theke setzen und schon gehts los... einfach witzig :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Lukas |