Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Winter
Grindlalm Rohrberg (Zell am Ziller) Empfehlung

uriger Almgasthof ÜF oder Ü/HP Doppelzimmer, Dreibettzimmer teilweise Etagendusche Etagen-WC viele deutsche Urlauber Wir haben eine schöne Skiwoche im Zillertal erlebt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, nur strahlend blauer Himmel, Schnee noch gerade so ausreichend. Die Grindlalm ist ein netter Almgasthof mit rustikalen Zimmern, Etagen-WC, teilweise Etagendusche. Es gibt keinen Fernseher, also Urlaub wie in den 60ern... Das Frühstück ist auskömmlich, das Abendmenü (3 Gänge) der Halbpension schmeckt köstlich und wird immer frisch zubereitet. Die Getränkepreise sind moderat, die Bedienung herzlich. Wir haben uns "sauwohl"gefühlt. Wer also sich damit anfreunden kann, daß es keinen Fernseher gibt und dass mann sich WC und Dusche mit Mitbewohnern teilen muss, der ist bei Resi und Marianne in der Grindlalm bestens aufgehoben. Auch die Preise sind unschlagbar, 28 € für Ü+HP+Kurtaxe pto Person sind ein Top-Preis im Zillertal Wiederholung der Buchung 100% !!!! Die Flachland-Tiroler aus Leipzig

• Gut
  • einfach, sauber, kein TV im gesamten Haus, Teilweise Etagendusche, Etagen-WC

• tiroler Küche, immer frisch zubereitet, schmeckt suuuper Getränkepeise moderat

• sehr guter Service, wir wurden immer gut bedient

• ca. 300m unterhalb der Mittelstationen der beiden Kabinen-Seilbahnen, die von Zell zur Zillertal-Arena hochfahren

• Gut

• Sport

Skibus hält direkt am Gashof, der einem zur Mittelstation der Arena bringt. Auch andere Skigebiete sind schnell mit dem PKW erreichbar (Gerlosstein, Penken/Mayrhofen, Kaltenbach/Hochfügen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011