Alfred (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub, gute Lage

Der einfache Gasthof ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus einer Vorsuppe, einem Salatbüffet, einem Hauptgericht und einer Nachspeise. Im Vorraum des Restaurantbereichs trafen sich am Nachmittag und am frühen Abend regelmäßig auch Einheimische. Man sollte gut überlegen, je nach Schneelage und nach skifahrerischem Vermögen, ob es nicht ausreicht, einen Skipass nur für das Skigebiet Schlick 2000 zu kaufen. Wir haben den Fehler gemacht, den "großen" Skipass (auch für das Gletschergebiet) zu kaufen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer von meiner Tochter und mir war sehr geräumig. Wir konnten uns mit unseren großen Koffern so richtig schön ausbreiten. Zwei Kommoden und ein Schrank standen zur Verfügung. Einen Balkon zur Südseite hin war vorhanden. Das Badezimmer war zwar klein aber ausreichend. In der Duschwanne war an einer Stelle ein Stück der Emaille abgeplatzt, was aber nicht gestört hat. Aus Gesprächen mit anderen Urlaubern ergab sich aber ein nicht ganz so positiver Eindruck.

• Gut
  • Am Frühstücksbüffet und am warmen Abendessen gab es kaum etwas auszusetzen. Am Silvesterabend wurde - ohne Aufpreis - ein fünfgängiges Menü bei festlicher Eindeckung serviert (ohne Aufpreis). Allerdings ist das Essen - regional wohl üblich - ziemlich deftig. Uns hat's geschmeckt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich von der Chefin empfangen. Alle mitarbeitenden Familienmiglieder und das restliche Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich. Eine knarrende Badezimmertür wurde instandgesetzt.

• Der Gasthof liegt mitten in Fulpmes, etwas oberhalb der Durchgangsstraße. Lärm war, jedenfalls nachts, kein Problem. Die Skibushaltestelle war keine 100 Meter entfernt. Zum Supermarkt waren es 150 Meter.

• Sport

Eine kleine Sauna und ein Solarium stehen gegen Entgelt zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011