Axel (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Zweckmäßig aber ein wenig in die Jahre gekommen

Der Gasthof macht von außen einen guiten Eindruck. Das Appartment für 5 Personen gut geeignet. Das Haus ist sehr rustikal eingerichtet. Wer darauf steht ist dort sehr gut aufgehoben. Wer nicht zu viel erwartet wird nicht entäuscht. Hören Sie bei der Anfahrt nicht auf Ihr Navi. Folgen Sie der grünen Beschilderung im Ort

• also wie schon gesagt sehr rustikal und wild zusammen gewürfelt und schon etwas in die Jahre gekommen Die Wohnung hat für 5-6 Personen eine gute Größe und eine schöne große Küche. Geschirr könnte ab 5 Personen knapp werden. hier sei angemerkt das ich nur für das Appartment sprechen kann Leider mussten wir erst einmal drei Betten reparieren da die Lattenroste auseinander gefallen waren schon blöd wenn unter dem Bett liegende Teile des Lattenrostes keinem vom Personal auffallen Sauberkeit war ok Bad und Toilette waren sauber man sollte nur nicht Couch verschieben, dahinter kam die Putzfrau nicht

• bei Halppension: Frühstück so lala: Instantkaffee (schmeckte zumindest so) und nicht wirklich reichlich,Wurst, Käse und süßes sowie Müsli Abendessen: Vorsuppe, 2 Gerichte zur Wahl als Hauptgang und Dessert und ein gutes Salatbuffet Die Portionen waren ok, man musste nicht hungern die Qualität war scghwankend alles in allem war das Preis/Leistungsverhältnis gut

• Der Service ist echt Tagesform und Personen abhängig. Nachdem ich mitbekommen hatte wie Stammgäste behandelt werden, war ich in der früh sehr entäuscht. Das Frühstücksbuffet war ok (Preis/Leistung gut) Service eher schlecht. Wenn an allen sieben Tagen der Kaffee ausgeht und man (als Nichtstammgast) doof angeschaut wird, wenn man noch nach neuem fragt , empfand ich den Service als nicht vorhanden. Am Abend (andere Mannschaft) war der Service bis auf wenige Vergesser und Verwechsler ok nach drei Tagen zum warm werden sogar gut.

• Die Lage ist eigentlich perfekt. Skiverleih und Skibus Haltestelle sind ungefähr 100 m entfernt. Das Skigebiet Schlick ist in 10 Min und der Stubai Gletscher innerhalb einer knappen Stunde mit dem Bus zu erreichen. Die Parkplatzsituation war sehr bescheiden. Wer an seinem Auto hängt sollte die 6 Euro Tagessatz für die Tiefgarage investieren. Ein Supermarkt ist 250 m entfernt.

• Schlecht

• Sport

einfache Sauna für 4 Euro pro Person veraltetes Solarium das wars dann auch schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2012