Wir verbrachten 4 Nächte in Schwendt im Gasthof Hohenkendl. Die Unterkunft war sehr modern, renoviert und bot alles, was man benötigt. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen der Halbpension hat alles getoppt. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü, auf Sonderwünsche wurde ganz selbstverständlich eingegangen. Parken war unter einem Carport möglich. Die Gastgeber sind wirklich Vorzeigegastgeber. Sie sind freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht um ihre Gäste. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Gasthaus Hohenkendl.
Die Zimmer und modern und renoviert. Das Badezimmer ist groß und bietet eine schöne große Dusche.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen hat alles getoppt. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste. Sie habe interessante Tipps.
Tolle Lage, egal ob im Sommer oder im Winter. Im Sommer sind viele Berge mit tollen Wanderwegen in der Umgebung. Im Winter sind die Skipisten schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |