- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben auf einem Wochenendausflug eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Preise sind sehr moderat und das Essen war auch gut. Allerdings hätten wir auch gerne mehr Geld bezahlt, wenn wir dafür freundlicher behandelt worden wären. Eigentlich wollten wir abends gemütlich draußen sitzen und in der schönen Luft und Natur noch ein paar Gläser Wein trinken, aber der (Junior)Chef hat uns um 19:30 abkassiert. Wir waren dann auch die einzigen verbliebenen Gäste und haben gefragt, ob wir "auf Vorrat" noch eine Flasche Wein bekommen könnten und einfach noch etwas sitzen bleiben dürften. Das wurde murrend akzeptiert. Wir saßen dann (obwohl es noch taghell war) alleine vor dem Haus - als permanente Untermalung lief permanent irgendeine Lüftung oder Kühlung, und ein Trafo oder Ähnliches, was irgendwann einfach nur genervt hat, weil es unheimlich laut war (und übrigens vorher noch nicht da). Wir sind dann doch relativ früh in unser Bett gegangen. Geschlafen haben wir ganz gut. Das Frühstück war sehr gewöhnungsbedürftig - es gibt kein Büffet, sondern die Sachen werden auf die Tische gestellt. Wäre ja kein Problem, aber es ist alles absolut lieblos, es gibt keine Auswahl und jedes Teil ist ABGEZÄHLT!!! Wir saßen mit einem anderen Paar an einem Tisch. Für jeden gab es eine (!) Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse, eine Marmelade, zwei Stückchen Butter und ein Joghurt. Den Wirtsleuten kommt nicht ein einziges Lächeln über's Gesicht, oder gar mal ein freundliches Wort. Wie gesagt, es war preiswert und wir haben das Beste draus gemacht, aber wir werden hier garantiert nicht wieder hin kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |