- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Aussage, dass wir diese Unterkunft empfehlen können gilt nur sehr eingeschränkt. Angesichts dessen, dass wir in Celldömölk ansonsten weit dramatischere Unterkünfte erwischt hatten, muss man das Holstein beinahe empfehlen. Es handelt sich keineswegs um ein Hotel der klassischen Art, sondern um eine Gastwirtschaft mit einem separaten kleinen Trakt mit 5-6 Fremdenzimmern. Bis auf ein Zimmer liegen diese alle direkt unter dem Dach - wie diese im Sommer klimatisiert werden, weiss ich nicht. In der Zwischenetage gibt es ein Zimmer mit gerade Wänden, welches wir gebucht hatten (aufgrund einer früheren Vorbesichtigung). Die Möblierung war soweit in Ordnung, das Bad mit Dusche klein und alles insgesamt sauber. Kein Rolladen, dafür Vorhänge, welche jedoch nicht so recht schlossen. Die Betten mässig bequem. Das Zimmer zum Treppenhaus hin eher hellhörig. Die allgemeine Speisekarte des Restaurants haben wir nie getestet. Das Frühstück war alles andere als spektakulär, knapp geniessbar - aber damit liegt es absolut im Level unserer ungarischen Erahrungen in dieser Preisklasse. Soll es vom Niveau her besser sein, würden wir, einen fahrbaren Untersatz vorausgesetzt, die Angebote in Sarvár empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut