Ramon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Alternative für Heidelberg

Gut

Wir haben nur eine Nacht im ruhig und doch mitten im Heidelberger Zentrum gelegenen Hotel verbracht. Es liegt an einer Seitenstrasse der Fussgängerzone. Der Service war sehr aufmerksam und das Zimmer sehr sauber, das hat uns gefallen. Es gab eine Klimaanlage und TV und ein geräumiges Badezimmer. Wireless LAN Zugang ist kostenlos und funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war relativ überschaubar, für Spätkommer wie wir fehlt dann das eine oder andere (Käse, Schinken etc.), Müsli, Brot hat es genug. Es genügt um sich zu stärken - man sollte kein Gourmetfrühstück erwarten. Die Bedienung war aufmerksam. Das Hotel verfügt über nur wenige Parkplätze, ansonsten müssen die Gäste auf eines der nächsten Parkhäuser ausweichen, ca. 10 Minuten Fussmarsch entfernt. Mit dem muss man rechnen, Parkplatz reservieren geht nicht. Bei der Anreise mit Auto kann es sein, dass des Navigationsgerät die Adresse nicht findet, man muss tatsächlich eine Einbahnstrasse in umgekehrter Richtung fahren, das Gasthaus verfügt über eine Bewilligung dazu, also nur zufahren. Wir können die Backmulde wegen der Preiswerten und sauberen Zimmer und dem netten Service gerne weiterempfehlen.

• Sauber und geräumig

• Frühstück genügt um satt zu werden, service war gut

• Aufmerksam und hilfreich

• Sehr zentral gelegen und doch ruhig in einem Innenhof