Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöse Zimmer in gutbürgerlichem Gasthof

Von außen hätten wir das überraschend große und schöne Zimmer so nicht erwartet. Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und Moderne trifft hier in einer schönen Mischung aufeinander. Ideal für größere und kleinere Feiern.

• Wir hatten ein großes und noch sehr neu renoviertes 4-Bettzimmer, das schon wie eine kleine Wohnung ist. Hinter der Hotelzimmertür steht man in einem Flur. Geradeaus das Hauptzimmer mit Doppelbett, einem Einzelbett und viel Platz dazwischen. Nach links den Flur entlang kommt man zu einem weiteren Einzelzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch. Den Flur rechts entlang geht es zum großen Badezimmer mit riesiger, ebenerdiger Dusche. Alles neu, modern und geschmackvoll eingerichtet, zum wohlfühlen.

• Gut
  • Wir waren hier anlässlich einer großen Familienfeier (goldene Hochzeit) zu Gast. Das Essen war köstlich und sehr fein. Auch beim Frühstück war alles sehr gut. Es gab zwar kein Rührei, aber gekochte Eier und es war für jeden etwas dabei. Selbst gegen Ende der Frühstückszeit gab es nochmal frische, warme Semmeln.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und Nachfragen auch jederzeit gerne beantwortet. Es wurde sich auch immer wieder erkundigt, ob wir zufrieden sind. Wenn es mal etwas zu Wartezeiten an der Rezeption oder dem Frühstücksbuffet kam, ist das dem leider allgegenwärtigen Personalmangel zuzuschreiben, was aber durch die Freundlichkeit und die sofortige Hilfsbereitschaft wieder wettgemacht wurde.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nordöstlich von München. Die Anreise war entspannt und das Hotel auch gut zu finden. Es gibt einen riesigen Parkplatz.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Daniel