Donald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen bei Aufbettung für Kind!

Nicht zu empfehlen bei Aufbettung für Kind! Wir hatten das Hotel als Paket mit 2 Übernachtungen mit Frühstück und Eintrittskarten Therme Erding direkt im Hotel gebucht. Der Preis war für die gebotene Leistung in Ordnung, es ist halt kein 4 Sterne Hotel! Das angebotene "Zustellbett" war jedoch eine einfache Gästeliege mit aufgelegter Matratze. Unser Sohn spürte jede Feder der Liege, auf Reklamation bekamen wir noch eine zweite Matratze, dann war es erträglicher. Jedoch nicht das vereinbarte "Zustellbett". Damit wurde die vertragliche Leistung nicht erfüllt!!! Hinweisen möchte ich noch, dass bei bestimmten Situationen mit erheblichem Fluglärm abfliegender Flugzeuge zu rechnen ist, ab 6 Uhr morgens bis in die Nacht hinein, zeitweise minütlich. Flugzeuge fliegen nach dem Start eine Schleife und dann über den Ort. Zimmer (Anbau) klein, für 2 Personen geht es so, bei 3 Personen zu klein. Bad miniklein. Zimmereinrichtung im bayerischer Stil, paßt zum Gasthof. Personal, soweit welches anzutreffen war, freundlich. Am zweiten Abend fand eine Hochzeit im Hause statt, bis 00:30 Uhr war es sehr laut. Da wir erst 3 Tage vorher gebucht hatten, hätte man uns darauf hinweisen müssen. Uns hat es weniger gestört, da wir bis 23:30 Uhr in der Therme waren. Aber wer zeitig schlafen wollte, hatte Pech gehabt! Geht so meiner Meinung nach nicht!

• 3 Sterne Gasthof Niveau, Preis/Leistung ok.

• Frühstück der Kategorie 3 Sterne Gasthaus entsprechend. Abendessen (separate Kosten) war gut.

• Reklamation Zustellbett wurde versucht, zu beheben. Es war aber kein Zustellbett!

• Lage dörflich, was jedoch nicht schlecht sein muß. zur Therme ca. 15 Fahrminuten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

nichts genutzt, da wir ganztägig die Therme besucht haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018