- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel aufgrund eines Thermenpaketes gebucht und können dieses nur weiterempfehlen. Wir wurden bei Ankunft freundlich empfangen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr gemütlich eingerichtet und vor allem sauber. Das einzige an dem wir etwas auszusetzen haben war der Fernseher. Nicht schlimm das es noch eine alte Röhre war aber ein Fernseher ohne Fernbedienung ist sehr unpraktisch. Ich weiß das man ja am Ende dort Urlaub hat und nicht die ganze Zeit in den Fernseher schauen will, aber eine Fernbedienung wäre trotzdem toll um nicht bei jedem senderwechsel aufzustehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Besuch im hoteleigenen Gasthaus muss man gemacht haben. Wir haben uns am Tag der Anreise noch ein Wein gegönnt in dem gemütliche eingerichteten Gasthaus. Wir wollten zwar nochmal außerhalb des Ortes schauen aber irgendwie "klebten" wir an unserem Tisch :) Später haben wir dann auch Abendbrot dort gegessen und wir waren uns beide einig das wir soooo lecker seit langem nicht mehr gegessen haben. Hier muss man dazu sagen das wir beide sehr nölig sind was essen angeht. Einfach nur top
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal vor Ort ist mega freundlich. Vor allem die blonde Bedingung im Gasthaus war sehr freundlich und ist uns in Erinnerung geblieben. Ich hatte am zweiten Tag Geburtstag und uns wurde ein Tisch am Fenster in der Sonne, wunderschön dekoriert, reserviert zum Frühstück. Obendrein würden uns zwei Gläser Prosecco gebracht zum anstoßen. Super netter Service. Vielen lieben Dank hierfür nochmal :)
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht