Edith (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig, gerne wieder

Gut

Die Lage direkt an der Burg Staufenberg, etwas eingeengt zwischen den Burgmauern mit vielen Treppenstufen ist nicht jedermanns Sache, dennoch waren wir im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen überhaupt nicht enttäuscht und kommen bestimmt wieder...Unsere Enkelkinder 2+5 Jahre alt wurden schon bei der Ankunft vom Wirt gleich mit einer Spielzeugbox und Hochstuhl umsorgt. Ein Zustellbett wurde uns auch ohne große Nachfrage ins Zimmer gestellt. Am zweiten Tag haben wir in der Gaststätte a la Carte gegessen. Das Essen war frisch von Hand gemacht, die "normalen" Portionsgrößen entsprachen einer Schwerarbeiterration. Bemängeln müssen wir daher die zu kleinen "normalen" Teller :-) Das Personal, besonders die Frühstücksdame war sehr nett. Zum normalen Frühstück gehörten: Brötchen, Bauernbrot, Butter, Margarine, 2 Sorten Marmelade, Nusspli, Eier, 4 Sorten frischer Aufschnitt, gekochter und roher Schinken,für die Kinder Milsch und Kakao, Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft und sonst alle Sachen, die man sich selbst zuhause bei einem normalen Frühstück nicht gönnt. Wir waren neben einer Gruppe von Radfahrern und Arbeitern die Gäste. Der Biergarten ist top gelegen und bietet eine wunderschöne Aussicht. Wir bezahlten pro Übernachtung für 2 uns zwei und die Kinder inklusive Frühstück nur 78 Euro, also für die drei Übernachtungen komplett nur 234 Euro,. Wir haben schon teurer und schlechter übernachtet...

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, geräumig, hell, ruhig und hatte einen Balkon. Keine Beanstandungen! In Malle und Tunesien haben wir schon andere Zimmer gesehen.

• Einfaches schön klassisch eingebürgerliches Gaststätte mit Blick auf die Burg.

• Der Chef war stets für uns da, besonders für die Kinder. Die Chefin kochte selbst. Wirklich sehr sehr gut und das zu günstigen Preisen.

• Gut
  • Sehr schön an der Burg gelegen, kurzer Weg zum Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011