Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn es nichts besseres gibt, kann man es buchen.

Wir buchen das Hotel gelegentlich, weil unsere Kinder fussläufig in der Nähe wohnen - also aus praktischen Erwägungen. Vor mehr als drei Monaten habe ich ein Zimmer im EG zum Hof gebucht und nicht bekommen, sondern mußte in den 1. Stock zur Straße.

• Den Charme der 70er Jahre mit einem Hauch neue Bundesländer. Aber sauber und einfach. Vielleicht empfand man es auch nur als sauber, weil die Beleuchtung so funzelig war. Energiesparlampen sind zwar gut, aber wenn sie unterdimensioniert sind, ist das einfach zu wenig. Ansonsten war alles da, was man braucht, sogar einzeln stehende Betten.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war so bemessen, dass wir nach drei Tagen genug davon hatten. Es war zwar alles da, aber sehr einfach und übersichtlich.

• Schlecht
  • Wir wohnten dort für drei Nächte und an einem Tag war das Zimmer nicht gereinigt und am nächsten Tag -warum auch immer - nur zur Hälfte.

• Zentral gelegen und die Zimmer zum Hof ruhig. Reichlich Parkplätze und die Straßenbahn hält fast vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016