Das Gasthaus Hotel Zum Mohren ist ein moderner Komplex auf einer Anhöhe über der Gemeinde Niederstotzingen-Stetten. Familiengeführt. Es ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet und eingestellt. Die anderen Gäste gehörten, wie ich, dazu. Das kann auch an der Jahreszeit liegen. Die Kategorisierung ***S ist gerechtfertigt. Parkplätze befinden sich ausreichend und direkt vor dem Hotel. Barrierefreies WLAN. Das war auch gut, denn am Platz war kein Empfang von T-Mobile möglich. Zum Glück verfügt das Hotelzimmer über ein modernes, funktionierendes Festnetz-Telefon (wird immer seltener). Mit € 72,00 inkl. Frühstück angemessen.
Schönes, gut möbliertes Zimmer "Superior" mit Beton-Balkon zur Hauptseite im I. Stock. Es störte das leider nur elektrisch bedienbare System der einzelnen Jalousien, deren Bedienung (zu) zeitraubend war. Manchmal ist weniger Schnickschnack sinnvoll. Sehr gute Sauberkeit.
Ich habe gut zu Abend gegessen, wobei mir der modern-nüchterne Stil des Restaurants nicht so zusagte. Guter Service. Das Frühstücks-Buffet war gut.
Telefonische Reservierung, Check-in und Check-out waren sehr freundlich und unkompliziert. Klasse: Frostschutz-Matten zum kostenlosen Ausleihen für die Windschutzscheibe. Hier hat ein Hotelier mitgedacht !
Sehr ruhig, direkt an Wald & Feldern, aber nur 7 km von der A 7 Anschlusstelle Nr. 118 "Niederstotzingen" entfernt. Ein Hinweisschild zum Hotel an der Hauptstraße ist vorhanden und nützlich. Am Ort Stetten selber habe ich keine Geschäfte oder andere Gastronomie ausgemacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |