- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an ein Restaurant inkl Weinstube angegliedert, es gibt direkte Verbindung über das Treppenhaus. Vom Restaurant hörte man in unserem Zimmer so ziemlich alles, eine vorhandene Zwischentür wurde nicht geschlossen. Über weitere Gäste des Hotels kann ich nix sagen denn ich habe keine gesehen. Weitere Zimmer gab es, Anzahl ist mir aber unbekannt. In beiden unserer 2 Nächte gab es innerhalb des Hotels unglaublich viel Lärm unterschiedlichen Ursprungs Preisgestaltung. Im Preis von 65€/Nacht war eine Wlan Nutzung inbegriffen - wurde von uns aber nicht genutzt. Früstück kostet pro Person 8 Euro Extra. Über Zustand und Sauberkeit habe ich mich im Bereich Zimmer ausgelassen. Kurz gesagt sei hier aber das ich dieses Haus nicht als Hotel ansehe sondern eher als Resaturant mit Zimmervermietung unterster Kategorie. Der einzige Tipp für dieses Hotel lautet: MEIDEN SIE ES.
Wir waren im Doppelzimmer mit eigenem Bad. Es war das Zimmer welches auf den von anderen Usern eingestellten Fotos zu sehen ist. Das Zimmer und ist ausreichend groß, 20-25m², das Bad nochmal mindestens halb so groß. Im Zimmer 2 miese Betten mit miesen muffig riechenden Matrzatzen und lapperigen Kopfkissen. Dazu gibt es 2 Sessel einen Tisch und einen sehr winzigen Flachbildschirm welcher Empfang über eine DVB-T Antenne, die auf dem klaperigen Kleiderschrank steht und Nacht das Zimmer ausleutet, mit Empfang versorgt wird. Es gibt weiterhin 2 Nachttische mit je einer Lampe und eine Tür zum Bad. Die Tür zum Bad erinnert ganz stark an Balkontür inkl Rolladen , aussen wäre in diesem Fall das Bad - sehr spaßig. Das Bad Wie bereits gesagt war das Bad riesig, geheizt wurde über eine Elektroheizung die so laut war, das man dachte ein LKW würde im Nebenzimmer im Leerlauf stehen ( Kein Scherz - keine Übertreibung) Der Duschvorhang hatte bereits einen ca 5cm hogen braunen ekelhaften Rand an dre Unterseite, der Duchkopf war sehr verkalkt. Den bröckelnden Putz und die Schimmelspuren, die auf den Fots anderer User zu sehen sind, waren bei unserem Besuch übermalt. Dies war deutlich zusehen. Bei Ankunft war das Bad sauber, im Zimmer allerdings sammelte sich massig Staub auf den Fußleisten. Weiterhin begrüßte uns ein unangenhmer Geruch. Bemerkenswert war, das alle vier Fenster bei unsrere Ankunft geöffnet waren, bei Temperaturen kanpp über den Gefrierpunkt - Wollte man hier evtl den Geruch übertünchen ? Mit Rücksicht auf den Preis von 65€ / Nacht Wertung sehr schlecht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses kostet pro Nase 8 Euro. Es gibt dafür 4 luftige Brötchen und 8 Scheiben Brot ( 2 Sorten), ein Ei (war stets noch warm) ein Glas O-Saft, 4 Scheiben Käse, 2 Mettwurst, 2 Schinken 2 Leberwurst ,2 Kochschinken ein heißes Getränk - auf Wunsch wurde nachgeschenkt-, 4 mal Butter, 2 Konfitüre 2 Mal Philadelphia. Die Qualität war für 8 Euro grade so hinzunehmen. Das Personal beim Frühstück war aufmerksam. Gegessen wurde in der angrenzenden Weinstube.
Der Hotelier machte eine desinteressierten eindruck, auftreten war schluffig. Das Perosnal beim Frühstück war freundlich. Ausser Betten machen haben wir keinen weiteren Service beobachten können.
Die Lage ansich war nicht so mies, wobei es hier sicherlich unterschiedliche Ansichten gibt. Man kommt vom "Hotel" aus mit einem Fussweg von ca 10 Minuten und einer weiteren 17 minütigen fahrt mit der U-Bahn ( Einzelfahrschein 2,70€) bis zum Hauptbahnhof. Die U-Bahn fährt alle 10 Minuten. Das Gebäude des Hotels war genau an einer Kreuzungsecke gelegen, diese war allerdings nicht weiter störend je später der abend desto weniger Autos fuhren dort, es war vom Verkehr her ruhig. 10 Minuten Gehweg entfernt gab es einen Penny und weitere Geschäfte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife