Wir hatten ein Erlebniswochenende vom 27. bis 29.05.2016 gebucht. 5 Zwei- und ein Einbettzimmer. Das Hotel selbst ist das Highlight. Wer alte Architektur sehr liebevoll rekonstruiert mag, wird sich hier sehr wohl fühlen und immer wieder neue Schönheiten entdecken. Enttäuscht hat uns nur, wie schnell die Zeit vergangen ist! Das Personal, egal wer und wo, ist stets ansprechbar, hilfsbereit und fachlich kompetent.
Sehr liebevoll eingerichtet. In eine alte Bausubstanz mit viel Aufwand eingeordnet. Unser Zimmer war im alten Fasslager. Dort befinden sich auch Spiegelsaal und Fahrradmuseum. Vom Parkplatz problemlos auch mit Gepäck zu erreichen. Ganz ohne Treppen geht es allerdings nicht, aber dies hat uns nicht gestört und wir sind überzeugt, das auf Anfrage Hilfe bereitgestellt wird. Die Betten- sehr gut. W-LAN-Internetzugang kostenlos. Großer Flachbildfernseher mit Sky und mehr als ausreichendes Programmangebot.
Sektfrühstück mit hervorragenden frischen und meist einheimischen Speisen. Für Sachsen wichtig war der sehr gute Kaffee- Das genossene 4-Gang-Diner war eine Offenbarung, die Darbietung stand dem in nichts nach. Empfehlenswert neben der umfangreichen Wein- und Sektauswahl auch die Mixgetränke sowie das "Henne-Bier".
Beschwerden hatten wir keine, trotz intensiver Suche! Ansonsten war das Haus ausverkauft, aber wir hatten stets das Gefühl, der Mittelpunkt zu sein.
Ein Ort zum Entspannen, wandern, radeln und genießen. Von Chemnitz und Umgebung waren wir ca, 90 Minuten unterwegs. "Die Henne" liegt etwas außerhalb von Naumburg, direkt an der Saale. Ein großer Parkplatz sichert auch die sichere Wartezeit für unseren "Liebling". Ob Dom oder Sektkellerei Rotkäppchen, Weinberge oder Bootsanlegestellen, alles ist zu erwandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Lothar |
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback :-) Ihr Team vom Gasthaus zur Henne