Nettes Hotel, schöner Biergarten, aber.....ein Kellner, unflexibel wie eine Brechstange und von dem Slogan" der Gast ist König" hat man hier offensichtlich noch nichts gehört
Am Sonntag, dem 3. August 2025 wollten wir mit 22 Personen im Biergarten der "Henne" ein paar schöne Stunden verbringen, lecker essen das Ganze auch noch mit Kulter verbinden. Wir freuten uns auf das kleine, angekündigte Konzert von Michael Beck. Leider fing es an zu nieseln, aber, so dachten wir, es gibt ja große Schirme in genügender Zahl und wegen des Wetters waren kaum andere Gäste im Biergarten. Aber: wir dachten falsch. 1. Der Kellner verbot uns, die in genügender Anzahl vorhandenen Schirme aufzustellen. Grund: O-Ton: das lasse ich nicht zu 2. O-Ton: wenn es regnet, gehen Sie rein ins Restaurant, aber ohne den Sänger 3. O-Ton: ich bediene hier nicht mehr bei Regen Das tat er dann auch nicht mehr, aber er schickte wenigstens seine sehr freundlichen vietnamesischen Kolleginnen und Kollegen zu uns zum bedienen. 4. Der Latte Macchiato hatte (angekündigt) keinen Schaum, dafür war er schön lauwarm. 5. Auf der Damentoilette gab's keine Handtücher, da der Spenderautomat kaputt war. Für uns war es, auch Dank des ganz tollen kleinen Konzertes von Michael Beck, ein schöner Nachmittag. Das Hotel hat bei uns keinen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Service und Qualität ließen zu wünschen übrig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |